Pengumuman Seminar Tesis Akhir Semester Tahun Ajaran Genap 2023,2024

Tuesday, June 25, 2024 7:37 AM

Pengumuman Seminar Tesis Akhir Semester Tahun Ajaran Genap 2023,2024

PENGUMUMAN SEMINAR TESIS AKHIR SEMESTER GENAP 2023/2024

Kepada semua mahasiswa yang akan mengajukan Seminar Tesis (Proposal Tesis/Progres Tesis/Tesis Akhir) harus meng-upload Buku Proposal Tesis/Progres Tesis/Tesis Akhir paling lambat tanggal<br> 11 Juni 2024 Pukul 17.00 WIB, di link googledrive "disini". <br> <br>Pengumpulan buku disertai dengan Form Seminar Tesis yang telah ditandatangani oleh Dosen Pembimbing masing-masing dan Lembar Monitoring (minimal 12 kali bimbingan dalam semester ini).

Prasyarat Seminar Tesis

1. Mengumpulkan Buku Proposal Tesis/Progres Tesis/Tesis Akhir (1 rangkap)
  2. Telah menyerahkan Buku Proposal Tesis/Progres Tesis/Tesis Akhir tersebut diatas ke masing-masing dosen pembimbing dan dosen penguji. Penyerahan penerimaan naskah Buku Tesis dibuktikan dengan Form Penerimaan Naskah Buku Tesis (Bisa melampirkan bukti screenshot chat/email yang telah disetujui oleh pembimbing maupun penguji)
  3. Mengumpulkan Form Seminar Tesis (persetujuan dari pembimbing)
  4. Mengumpulkan Lembar Monitoring
  5. Softfile Presentasi
  6. Video demo alat / aplikasi, video presentasi berbentuk video atau URL yang dapat di akses dan di download(khusus untuk progress tesis dan final tesis
  7. Mengumpulkan dan mengisi Form Publikasi Mahasiswa (Khusus untuk final tesis. form ada di googledrive)

Jadwal Seminar Tesis

Pelaksanaan Seminar Tesis Semester Genap 2023/2024 dilakukan offline di gedung pascasarjana PENS lt 3, Di laksanakan hari Rabu - Jumaat, 26-28 Juni 2024.

Prodi Teknik Elektro

Thumbnail Thumbnail Thumbnail Thumbnail ThumbnailThumbnail

Prodi Teknik Informatika & Komputer

Thumbnail Thumbnail Thumbnail Thumbnail Thumbnail Thumbnail

Apa yang harus disiapkan saat Seminar Tesis?

• Mempersiapkan softfile Proposal Tesis/Progres Tesis/Tesis Akhir
  • Mempersiapkan softfile berkas persyaratan sidang tesis
  • Memakai pakaian rapi dengan atasan putih dan bawahan hitam
  • Presentasi dalam bahasa Inggris